Ladurèe realizza macarons in edizione limitata per il matrimonio di Alberto di Monaco e Charlene

da , il

    fauchon laduree dolci matrimonio

    Manca ormai solo una settimana al matrimonio di Alberto di Monaco e Charlene: le pasticcerie più famose di Francia si stanno dando battaglia realizzando i dolcetti più chic per celebrare l’evento. Ladurée ha così realizzato una limited edition dei suoi macaron con i colori dello stemma della famiglia Grimaldi. Ma non solo: anche Fauchon ha creato i pasticcini “Monaco”, ovvero mini eclairs sempre con i colori della bandiera del principato. Chi la spunterà? Quali pasticcini trionferanno sulla tavola dei dolci del matrimonio reale?

    I nuovi macarons di Ladurèe hanno l’aroma della guava rosa del Sudafrica e lampone con estratto d’anice stellato, che vuole simbolizzare l’unione tra Monaco e il Sudafrica, la patria di Charlene. Verranno presentati in una confezione composta da otto macaron bianchi e rossi decorata con i nomi dei futuri sposi e con gli stemmi simbolo di Monaco. Fauchon invece ha proposto il Bbclair “Monaco”, alla vaniglia Bourbon e alle fragole di Carros alla rosa che potrete trovare dal 2 luglio, nella pasticceria nel Centro Commerciale Le Métropole di Montecarlo.