Torte decorate, lo stile barocco

Pompose, esagerate e coloratissime: ecco l’ultima tendenza in fatto di torte nuziali. Lo stile barocco sta tornando prepotentemente sulle passerelle, nell’arredamento e anche per il matrimonio.

Pubblicato da Francesca Bottini Giovedì 29 ottobre 2009

Pompose, esagerate e coloratissime: ecco l’ultima tendenza in fatto di torte nuziali. Lo stile barocco sta tornando prepotentemente sulle passerelle, nell’arredamento e anche per il matrimonio.

Uno stile che ricorda i fasti del famoso film “Maria Antonietta” di Sofia Coppola: chi non ha invidiato i meravigliosi dolci che la regina e le sue amiche mangiavano durante i loro pomeriggi?

Torte spettacolari con panna, fragole e frutti: colorate e fashion saranno perfette per il vostro matrimonio se amate questo stile un po’ opulento.

Date un’occhiata alle fotografie: certo, non sarà facilissimo trovare pasticcerie che le realizzino. Dovrete per forza rivolgervi ad un vero e proprio professionista.

Se volete trasformare il vostro matrimonio in un ballo a corte una torta barocca sarà ideale, magari da contornare con un buffet di macarons e pasticcini in stile francese.

Fotografie tratte da
envymags.com
merchantcircle.com
blog.libero.it