Torte nuziali: golose di cioccolato

Indicatissime per un matrimonio invernale le torte nuziali più golose sono sicuramente quelle al cioccolato. Bianco o nero, possono essere decorate con fantasia e il cioccolato stesso si presta ad essere modellato secondo la vostra fantasia.

Pubblicato da Francesca Bottini Martedì 7 luglio 2009

Indicatissime per un matrimonio invernale le torte nuziali più golose sono sicuramente quelle al cioccolato. Bianco o nero, possono essere decorate con fantasia e il cioccolato stesso si presta ad essere modellato secondo la vostra fantasia.

Rose e fiori di cioccolato bianco su una base nera saranno in grado di creare disegni molto chic e di sicuro effetto.
Il cioccolato poi piace praticamente a tutti: anche i bambini ne andranno matti ma tutti i vostri ospiti si delizieranno con questo dolce dal sapore classico.

In realtà potete prevedere qualsiasi tipo di torta da coprire con uno strato di cioccolato che diventerà la base perfetta per decorazioni, fiori freschi, sculture di cioccolato o di marzapane.

Sono molto consigliate in inverno, un po’ meno in estate perchè il calore del sole rischia di far squagliare il cioccolato. Date un’occhiata alla nostra gallery per scoprire le tante varianti di questi dolci spettacolari.

Molti pasticceri poi possono anche colorare il cioccolato per rendere i dolci originali e inaspettati. Le possibilità sono infinte, basta un po’ di fantasia e affidarsi ad un pasticcere rinomato.

Una scelta golosamente chic!